Женщины любят ушами. And women love with their ears.

Женщины любят ушами. И это доказано. И сегодня в рубрике «Интересные факты о женском организме» именно об этом.

Звук мужского голоса, в том числе тембр, интонация и характерный окрас оказывают влияние и удивительные эффекты на восприятие женщинами.

Был проведён интересный опрос. Ссылка на него не сохранилась, но вот его результаты опишу.

  • «Бархатный» баритон оказался самым располагающим, желанным и доверительным голосом.
  • Мужской бас воспринимаются солидным и уверенными в себе людьми, однако очень много женщин воспринимают его настороженно. И не хотели бы, чтобы их мужья разговаривали в семьях подобным образом. Слишком напористо.
  • Мужской тенор и альт большинство дам в возрасте от 35 до 45 лет воспринимают, как «молодежные» голоса, и они несут в себе для них позитив и энергию. Однако доверять зрелым людям с такими тембром голоса, ни одна из женщин, не стала бы. Но вот при поиске новых сексуальных приключений и непродолжительных связей, 40% опрошенных женщин из этой категории заявили, что обязательно обратили бы внимание именно на обладателей таких «молодежных» голосов.
  • Монотонный мужской голос. Почти все дамы, участвовавшие в серии экспериментов, самым возбуждающим выбрали монотонный мужской голос. Не занудный, а именно монотонный, без переходов на высокие тона и излишнюю выразительность.

Такой голос воспринимается опасным для мужчин и очень сексуальным для женщин. В нем подсознательно чувствуется независимость, власть и сила. Обладатель такого голоса словно демонстрирует, что он контролирует ситуацию. Он как бы демонстрирует мужественность.
За спокойствием кроется сила и уверенность в победе в потенциальном конфликте. Поэтому дамы воспринимают такого кавалера, как умного лидера и надежного защитника, с которым ощущаешь себя, как «за каменной стеной». А это важно для завоевания женского сердца.

Мужчинам. От чего зависит тембр голоса.

Основополагающий фактор в формировании тембра – голосовые связки. Практически невозможно найти несколько людей, которые способны говорить одинаково. Изменить голос кардинально едва ли удастся. А вот если обратиться к специалисту – то вполне возможно улучшить его окраску.

На Главную.

На развитие блога.

Понравился пост? Хотите, чтобы блог был ещё интереснее? Здесь можно вдохновить автора.

100.00 ₽


Женщины любят ушами. And women love with their ears.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s