Уход за разным типом волос. Care for different types of hair.

Все мы желаем иметь красивые волосы, ухаживаем за ними. Выбирая средства по уходу, нужно правильно определить тип волос. Хорошо, если вам помогут профессионалы. А если нет такой возможности?

Что помогает мне определиться?

  • Если через день после мытья, волосы снова стали жирнеть, то в таком случае лучше покупать средства для жирного типа. В составе содержатся такие компоненты, как лимон и мята. Они способствуют подсушиванию, из-за чего волосы не будут быстро пачкаться. Периодически можно делать маски на основе глины. На кончики лучше наносить кондиционер. Причём! Питательные средства не должны соприкасаться с кожей головы и корнями.
  • Если мыть волосы достаточно 2-3 раза на неделю, то вероятнее всего они относятся к нормальному типу. В этом случае будет достаточно увлажняющих средств. Не надо перебарщивать с уходом. Это тоже бывает вредно!
  • Если волосы долго остаются чистыми, не жирнеют и их достаточно мыть раз в неделю, то это сухой тип волос. Их нужно хорошо увлажнять и обеспечить должное питание полезными веществами. В составе средств по уходу должны быть натуральные масла, глицерин, пантенол. Кончики лучше слегка смазывать сыворотками и бальзамами.

Не стоит ждать, что после первых приемов будет заметен хороший результат. Эффекта можно добиться только при регулярном и продолжительном уходе.

На Главную.

На развитие блога.

Понравился пост? Хотите, чтобы блог был ещё интереснее? Здесь можно вдохновить автора.

100,00 ₽

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s