Что я делаю в критических (стрессовых) ситуациях. Мои 5 правил. What I do in critical (stressful) situations. My 5 rules.

Блог красоты и здоровья от LiDea

English

Совсем недавно я уже упоминала, что каждый из нас реагирует на различные стрессовые ситуации по-своему. Часто у людей бывают адреналиновые атаки.

При критических ситуациях у меня есть свои несколько правил, которых я придерживаюсь. Конечно, это только мои правила, я не претендую на то, что они единственно верные. Но эта система «ответа на кризисную ситуацию» у меня сложилась довольно чётко. И только потом я принимаю какие-то решения.

  1. Запрет на принятие решения в первые минуты! Никогда не принимать решение сгоряча! Даже если оно срочно и жизненно необходимо.
  2. Анализ ситуации! Куда без него! Причём, стараюсь смотреть на ситуацию с разных ракурсов.
  3. Также важно постараться хорошо выспаться ночью, даже если кажется, что заснуть невозможно из-за постоянных негативных мыслей, не покидающих вашу голову.
    Хороший метод: записать на листке бумаги все мысли, которые копошатся у вас в голове, перечитать и проанализировать. Такими ужасными они уже не будут.
  4. Если есть возможность поговорить с кем-то…

View original post ещё 184 слова

Что я делаю в критических (стрессовых) ситуациях. Мои 5 правил. What I do in critical (stressful) situations. My 5 rules.: 5 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s