Как выбрать женское нижнее бельё. How to choose womens underwear.

Вчера встретилась со своей подругой, с которой давно не виделись. Встреча случайная, но так получилось, что ходить нам по одному ТЦ. А выбирала она себе нижнее бельё. Интересное это оказалось дело — выбирать нижнее бельё вместе с гинекологом! Далее пишу пост по мотивам монолога подруги-гинеколога (дамы, знающей своё дело, но в меру болтушки).

Как выбрать женское нижнее бельё? Мнение подруги-гинеколога.

Пункт 1.

…Одни ошибаются с размером, а другие не знают об элементарных «правилах эксплуатации», что порой приводит к серьезным заболеваниям.

Вот, например, многие покупают только шёлковые комплекты. Понимаю, кружева, красиво, и всё такое.
Спрашиваю:»Зачем?»
Ответ — «Чтобы порадовать бойфренда!»

Мои коллеги часто рекомендуют бельё из хлопка. Я считаю, если у женщины нет проблем с микрофлорой и воспалений, совершенно не принципиально, белье из каких материалов она себе покупает. Сегодня даже синтетические ткани очень часто бывают дышащими. Исключением является индивидуальная непереносимость синтетики или аллергическая реакция на нее.

Главное, чтобы оно было правильно подобрано по размеру.

Пункт 2:

Нравятся мне стринги! Они эротичны…

Но вот с точки зрения физиологии этот вариант совершенно неприемлем. Если женщина приходит с жалобами на молочницу, сразу спрашиваю: «Какое нижнее белье вы носите?». И часто отвечают, что стринги. А они создают трение, которое может спровоцировать повреждение наружных и внутренних покровов. Нет, носить их, конечно, можно! Но не постоянно. Желательно надевать их не каждый день.

Пункт 3:

В это сложно поверить, но около 70% женщин носят нижнее белье неправильного размера! Что интересно, девушки намеренно покупают меньший размер, чтобы выглядеть стройнее.

Неужели непонятно, что узкое и тесное белье провоцирует ухудшение местного кровообращения! А если у женщины хронические воспалительные процессы в малом тазу? Да она должна останавливать свой выбор на комфортном и удобном нижнем белье. Застой крови в органах малого таза только может способствовать развитию воспалительных процессов.

Пункт 4:

Как отношусь к цветному белью? Спокойно! Краска, используемая для придания определенного цвета нижнему белью, не может вызвать раздражения, если только речь не идет о повышенной чувствительности кожи. Если у женщины есть аллергия на красящие вещества, она может проявиться и при ношении любой другой одежды.

Пункт 5:

Сегодня столько выпускают для стирки нижнего белья! Лучше, конечно, использовать специальные гели. В отличие от порошка, они гипоаллергенны и не вызывают местного раздражения. И ещё: нижнее белье лучше стирать отдельно от других вещей — это и более гигиенично, и более практично. И без кондиционеров для стирки! Они способствуют нарушению структуры ткани.
Проглаживание утюгом? Нет! Что ты! Стирка уже сама по себе является эффективным средством очистки и избавления от микробов. А проглаженная ткань сминается и становится менее дышащей.
А вообще — на каждом комплекте белья указано как надо стирать.

Пункт 6: (к здоровью никак не относящийся)

Вот почти все одевают под белое платье белое бельё. Но ведь лучше носить нюдовые оттенки белья! Они более незаметны под белой одеждой!

Пункт 7:

Если диета не увенчалась успехом — есть план «Б»: надеть утягивающее белье и выглядеть безупречно. А ведь одевают на весь день!

Утягивающее белье нельзя носить более 6-8 часов!

Ношение утягивающего белья, как и вещей, подобранных не по размеру, провоцирует нарушение местного кровообращения.

Существует несколько видов коррекции — слабая, средняя, сильная и экстрасильная. Чем сильнее коррекция, тем меньше по времени носится данное бельё!

Вот, что называется, 2 в 1: и по магазинам походила, и материала для поста насобирала! Всем приятного выходного!

На Главную.

Как выбрать женское нижнее бельё. How to choose womens underwear.: 6 комментариев

  1. It’s funny))))) In our country, men are divided into 2 types: some fundamentally do not notice lingerie stores, and if they are waiting for their halves to shop there, they get away, pretending that they are resting near a completely different store. Others, on the contrary, look at mannequins with interest.

    Нравится 1 человек

  2. I finsih the shopping and then sit bored waiting for her to finish. It seems like finding the right bra is impossible.

    Нравится

  3. Полностью согласна, что самое главное — это правильно подобранный размер. Странно, когда женщина покупает себе Ску, а ей нужна Елька. Особенно странно, когда она руководствуется своими комплексами при выборе размера. Сейчас же модно иметь пышный бюст и большую попу! ))))

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s