Идём в гости на новый год? Шея: как сделать её визуально длиннее. Neck: how to make it visually longer.

Все мы хотим везде выглядеть неотразимо. В индустрии красоты давно бытует миф, что длинная шея — это хорошо, а короткая — не очень красиво. Вот такой стереотип… Честно говоря, у меня-то шея, наоборот, длинная, но… Но! Для тех, кто хочет визуально удлинить шею, всегда есть выход!

1.Короткая стрижка

Хлоя Морец

Совсем идеально — каре, в том числе с удлиненными прядями у лица. В любом случае, прятать мнимый «недостаток» под волосами точно не стоит.

2. Хвост и высокий пучок

Хлоя Морец

Если же расставаться с шевелюрой в ваши планы не входит, попробуйте сделать высокую прическу. Это может быть или небрежный пучок, или укладка с собранными волосами, которая к тому же отвлечет внимание от шеи. Или высокий конский хвост, и как он (вместе с «правильным» вырезом, конечно же) удлинил ее шею.

3. V-образный вырез

Брижит Макрон

Классический V-образный вырез! Этого же эффекта можно добиться, если не застегивать две верхние пуговицы блузы или рубашки. Секрет в том, что такая форма декольте визуально удлиняет шею, создавая визуальную иллюзию .

4. Отложной воротник

Брижит Макрон

Не застегивайте рубашки и блузы до конца: пара расстегнутых у воротника пуговиц также создадут нужный эффект и будут работать не хуже глубокого декольте.

5. Длинные колье и цепочки

Хлоя Морец

Длинные ожерелья, бусы и цепочки. Несколько нитей жемчуга, украшения в этническом стиле, кулоны, подвески и все, что в изобилии представлено в ювелирных магазинах и линейках бижутерии, отлично справятся с поставленной задачей. Длинное украшение работает по тому же принципу, что и V-образный вырез напару с отложным воротником — зрительно удлиняют верхнюю часть.

6. Снимаем шарф (или правильно его повязываем)

Брижит Макрон

Самый простой и действенный способ визуально удлинить шею — избавиться от шарфа. Конечно, не зимой: ваше здоровье гораздо важнее погони за мнимым идеалом красоты. В холодное время года, присмотритесь к более светлым вариантам шарфов и платков, не оборачиваясь тугими рядами ткани или трикотажа крупной вязки. Визуально ваша шея будет начинаться от нижней границы шарфа, и чем ниже она будет, тем длиннее будет казаться ваша шея.

7. Пастельные оттенки

Брижит Макрон

Среди пастельных оттенков — от светло-бежевого до карамельно-голубого — легко найти тот самый, который действительно будет вам к лицу. Но если десертные оттенки — не ваша любимая гамма, обращайте внимание на разбеленные варианты уже привычных вам цветов.

8. Удлиненные серьги

Хлоя Морец

От крупных сережек лучше отказаться — слишком массивные и броские варианты сделают расстояние от ушей до плеч еще меньше и только привлекут лишнее внимание. А вот удлиненные серьги — например, серьги-капельки, нити или тонкие цепочки — как раз справятся.

Всем прекрасного настроения!

На Главную.

Идём в гости на новый год? Шея: как сделать её визуально длиннее. Neck: how to make it visually longer.: 7 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s