Благодарность и подведение итогов за полгода. Gratitude and summing up for six months.

Данный пост является письменным вариантом видео. Так как публикация моих постов планируются заранее, видео записывалось 3 дня назад. Вчера меня номинировал на премию Liebster Blog Award 4й блог ЛЮБИТЬ ПОДРОСТКА . В видео этот блог не упоминается, но в тексте я сделала дополнение.

«Привет всем друзьям, подписчикам, читателям — постоянным и случайно открывшим страничку моего блога!
Цель записи моего видео сегодня — в первую очередь — выразить свою благодарность. В этом месяце сразу 3 прекрасные хозяйки своих блогов номинировали меня и мой блог на блогерскую премию Liebster Blog Award. Сначала пришёл комментарий с уведомлением от блога Inspiratedd. Раньше я не слышала об этой премии, сначала удивилась и обрадовалась одновременно.
Не успев отойти от такой неожиданности, через некоторое время получила уведомление от блога Минималиста liliyakhomenko. Как же это здорово, получать такие приятные сюрпризы!
Опять же, пока я «зависнула» с обдумыванием ответа, мне пришло уведомление от блога verkatabakerka! А буквально вчера меня номинировал 4й блог, это прекрасный блог ЛЮБИТЬ ПОДРОСТКА. Слов нет, какие чувства меня переполнили, я до сих пор не полностью отошла от этого! Девочки! Дорогие хозяюшки данных блогов:

СПАСИБО! вам большое за номинацию! Для меня это было неожиданно и очень приятно. Благодарю за большую теплоту и внимание, которые так трогательно были высказаны в мой адрес и в адрес моего блога. Ваше внимание является поистине бесценными для меня.

К сожалению, для того, чтобы номинировать кого-то в ответ, я должна правильно оформить данный пост, отвечая на заданные мне вопросы, и, задавая вопросы своим номинантам. В ДАННЫЙ момент я просто не могу этого сделать. Надеюсь сделать это чуть позже. Простите меня за это.

Данные номинации были тем более приятны, что в июле моему блогу исполнилось полгода. Много это или мало? Для меня эти 6 месяцев пронеслись как 6 дней! И мало кто знает, что, едва родившись, этот блог мог перестать существовать.
Не все, возможно, заметили, что в апрельских-майских постах на фотографиях я была в траурной одежде. Умерла моя мама. Мне было не до блога! Спасла поддержка моей семьи и то, что посты были запланированы на неделю вперёд, а ещё — активная реакция читателей на мои публикации. Блог остался жив чудом и в последний момент.
Сейчас я рада, что продолжаю свою блогерскую работу. Я познакомилась со многими людьми с самыми разными интересами, но именно они, то есть вы все, сделали мой круг общения настолько увлекательным! Спасибо вам всем большое! Я очень ценю ваше внимание, каждый комментарий!
Самое важное достижение за эти полгода жизни моего блога — это то, что у блога появились друзья!!! Он для меня уже как живое существо, мой ещё один ребёнок. И я за него очень рада!
Спасибо всем, что вы у нас с блогом есть! Будем стараться быть лучше!

Благодарность и подведение итогов за полгода. Gratitude and summing up for six months.: 23 комментария

  1. Искренне сочувствую Вашей потере, она ничем не восполнима. Мама есть мама, и ее уход всегда тяжелый момент в жизни. Рутина жизни, особенно творческая! помогает справляться с горем. Дальнейших успехов Вашему блогу!

    Нравится 2 людей

  2. Соболезную.
    Рада, что продолжаете свое блоггерское дело, и оно вам помогает.
    Спасибо за теплые слова — всегда с интересом и пользой читаю ваши публикации. ☀️

    Нравится 2 людей

    1. Спасибо за поддержку!
      Да, было дело, чуть не погрузилась в депрессуху, о которой писала как раз для того, чтобы напомнить себе, куда качусь с большой скоростью. Помогло!)))

      Нравится 1 человек

      1. Вы неординарный человек. Все получится. Вы так замечательно пишете о своей семье. Они с вами, и это очень важно. А творчество не дает зависать в своих переживаниях — это становится частью души. Хорошего настроения и творческих воплощений! И хорошего дня.😉

        Нравится 1 человек

    1. Большое спасибо за поддержку! Отдельная благодарность за то, что написали на русском. Я это оценила очень высоко!
      Many thanks for the support! Special thanks for writing in Russian. I appreciated it very highly!

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s