Аннет Ларкинс

Аннет Ларкинс
Аннет Ларкинс

Аннет Ларкинс сейчас за 75 лет, а на вид не больше 40-45 лет, очень часто ее принимают за дочь своего 54-летнего мужа. Женщина уверяет, что она так молодо выглядит из-за своего образа жизни и особого питания.

Аннет с мужем
Аннет с мужем

В молодости Аннет ела много мяса, так как ее муж в то время работал мясником. Но однажды она шокировала всю семью, заявив, что никогда больше не будет это делать. Тогда родственники посчитали, что она сошла с ума. Ведь они, как и все «нормальные люди» в 60-х, свое питание без мяса не представляли.

В 1971 году Аннет отказалась от муки и сахара. Молочные продукты из своего рациона, став веганом, Анетт устранила в 1976 году.

С 1985 года она не обрабатывает пищу термически, потому что услышала, что процесс термообработки убивает ферменты и важные питательные вещества. С тех пор Аннет вот уже больше 35 лет сыроедка. Она утверждает, что имеет энергию 25-летней, легко переносит холода, не чувствует сонливость после еды, и признает, что чувствует себя великолепно. У нее прекрасная кожа, стройная фигура и талия в 46 сантиметров. Аннет говорит, что никогда не болела с тех пор, как перешла на сыроедение.

Основа ее рациона — это фрукты, овощи, орехи, зерна, ростки и травы. Ларкинс увлечена огородничеством, и многое выращивает сама. Еще она советует собирать дождевую воду, сама ее пьет и использует для полива огорода.

Почему Аннет решила заняться собой? Да потому, что в её семье очень плохая наследственность. Ее бабушка по материнской линии умерла от рака молочной железы в возрасте 36 лет, так же как и некоторые из ее сестер. Унесла эта болезнь в 47 лет и жизнь ее мамы, а сестра ее матери умерла от диабета после ампутации ноги. У их отца были диабет и рак.

На своей молодой внешности Аннет делает неплохие деньги — снимает DVD и пишет книги, в которых учит сыроедению и поддержанию молодости. В частности, она является автором популярнейшей книги «Путь к Здоровью».

На Главную.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s